Liegt es nur an uns, oder ist der Druck auf den Heiratsantrag sehr groß? Bei all den viralen Flashmobs, Heißluftballonfahrten und dem Kerl, der das Ende von Dornröschen für seinen nächsten Heiratsantrag umgeschnitten hat, fühlt es sich oft so an, als ob Extravaganz der einzige Weg ist, den man gehen kann. In Wahrheit aber erwartet (oder will) die große Mehrheit der Menschen da draußen keinen aufwendigen Antrag. Für die meisten Menschen ist ein aufrichtiger Antrag von einem Knie aus mehr als genug. Keine Glocken, Trillerpfeifen oder Flashmobs erforderlich.

Auch wenn Ihr Heiratsantrag keine extravagante Inszenierung sein muss, bedeutet das nicht, dass Sie ihn einfach anrufen und ohne Vorbereitung aus einer Laune heraus machen sollten. Was es bedeutet, ist, dass Sie es einzigartig, besonders und persönlich für Ihre Beziehung machen sollten. Hier sind einige wunderbare, herzliche Arten, einen Heiratsantrag zu machen, die keinen großen Aufwand an Planung, Logistik oder Geld erfordern. Machen Sie sich bereit, sich von neuem zu verlieben!

BEIM DESSERT IN IHREM LIEBLINGSRESTAURANT
Das ist so klassisch wie es nur geht! Gehen Sie mit Ihrem zukünftigen Verlobten in Ihr Lieblingsrestaurant und machen Sie ihm einen Antrag, während Sie das köstlichste Dessert genießen. Restaurants sind es gewohnt, an den besonderen Momenten von Paaren teilzuhaben, also stimmen Sie sich mit dem Personal ab. Stellen Sie nur sicher, dass Sie dem Ganzen Ihren eigenen Stempel aufdrücken. Mit anderen Worten: Lassen Sie den Schokoladensirup „Willst du mich heiraten?“ weg und entscheiden Sie sich stattdessen für eine handgeschriebene Karte und Champagner, der vom Kellner geliefert wird.

AUF IHREM LIEBLINGSTRAIL
Wenn Sie es lieben, gemeinsam zu wandern und Abenteuer zu erleben, haben Sie automatisch einen perfekten Ort für einen Heiratsantrag gefunden! Wenn Sie einen Lieblingsweg voller besonderer gemeinsamer Erinnerungen haben, ist das der richtige Ort! Oder, wenn Sie ein Auge auf einen wunderschönen neuen Weg geworfen haben, können Sie nichts falsch machen. Sentimentalität ist großartig, aber es ist nichts falsch daran, gemeinsam neue Erinnerungen zu schaffen! Achten Sie nur darauf, die Wanderberichte zu lesen, bevor Sie gehen. Während Sie wandern, bleiben Sie aufgeschlossen, um den perfekten Platz zu finden. Suchen Sie nach Schatten, schönen Aussichten und Privatsphäre, um den perfekten Ort für einen Kniefall zu finden.

MIT DER HILFE IHRES GELIEBTEN HAUSTIERES
Ah, der alte Trick mit dem Verlobungsring am Hundehalsband! Aber im Ernst: Es gibt nur wenige Anträge, die so niedlich sind wie dieser, vor allem für Paare mit Fellbabys. Und wenn Ihre Haustiere ein großer Teil Ihrer Beziehung sind, sollten Sie sie irgendwie in Ihren Antrag einbeziehen, und sei es nur mit einem Schild, auf dem steht: „Meine Eltern werden heiraten! Sie haben keinen Hund? Katzen, Pferde, Kaninchen und Eidechsen funktionieren auch!

UNTERWASSER
Wasserflächen – ob See, Pool, Fluss oder Whirlpool – eignen sich hervorragend für einen Heiratsantrag. Stellen Sie nur sicher, dass Sie es mit Sorgfalt und einem soliden Schritt-für-Schritt-Plan tun. Dies ist ein Fall, in dem ein Silikon-Verlobungsring wahrscheinlich notwendig ist (nehmen Sie auf keinen Fall etwas zu Teures mit unter Wasser). Wenn möglich, sollten Sie einen Freund oder ein Familienmitglied bitten, den Moment mit seiner Unterwasserkamera festzuhalten, damit Sie ihn ein Leben lang behalten können.

WÄHREND EINES PICKNICKS
Igitt, gibt es etwas Süßeres als ein romantisches Picknick? Packen Sie den Korb mit all Ihren Lieblingsspeisen und einer schönen Flasche Champagner und machen Sie sich auf den Weg zu einem malerischen Ort. Ob es nun ein hübsches, offenes Feld mit Wildblumen oder der Gipfel eines Berges ist, ein Picknick-Antrag sorgt für tolle Fotos und noch bessere Erinnerungen. Dies ist eine weitere Situation, in der es gut wäre, einen Fotografen zu haben, der sich versteckt und wartet!